Très facile
Camille U.
Pad Thaï veggie
3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
683 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Nouilles de riz
1/2 gou.
Ail
2 càs
Sauce soja salée
1 càc
Beurre de cacahuète
1/4
Citron vert
50 g
Pousses de haricots mungo
100 g
Tofu (nature)
facultatif
20 g
Cacahuète
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Presse-agrumes, Poêle
recette
- Étape 1
Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert. - Étape 2
Coupez le tofu* en petits cubes. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le tofu. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, réhydratez les nouilles. - Étape 5
Ajoutez les nouilles avec le tofu, les pousses de soja et la sauce. Remuez pour bien imprégner la sauce. - Étape 6
Dressez les nouilles dans une assiette en ajoutant quelques cacahuètes concassées et de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire mariner le tofu en amont dans de la sauce soja !