Très facile
Camille C.
Overnight oats framboises & chocolat
8 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
130 minutesRepos
450 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
40 g
Avoine (flocons)
1 càs
Graines de Chia
40 g
Framboises (surgelées)
20 g
Chocolat noir
150 ml
Lait
1 càs
Sirop d'érable
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans un saladier, mélangez : les flocons d'avoine, les graines de chia, le lait et le sirop d'érable. Couvrez et réservez au frais minimum 2 heures ou la veille pour le lendemain. - Étape 2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes ou dans une casserole au bain-marie. - Étape 3
En parallèle, décongelez les framboises au micro-ondes ou dans une petite casserole, afin d'obtenir un purée. - Étape 4
Ajoutez les overnight oats dans un bol et lissez le haut, à l'aide d'une cuillère. Ajoutez ensuite la purée de framboises par-dessus. - Étape 5
Versez le chocolat fondu en fine couche sur le dessus. Réservez au frais 10 minutes, pour que le chocolat durcisse, puis dégustez. C'est prêt !