Overnight oats framboises & chocolat
Très facile
Camille C.
Camille C.

Overnight oats framboises & chocolat

8 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

130 minutesRepos

450 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Avoine (flocons)

40 g

Avoine (flocons)

Graines de Chia

1 càs

Graines de Chia

Framboises (surgelées)

40 g

Framboises (surgelées)

Chocolat noir

20 g

Chocolat noir

Lait

150 ml

Lait

Sirop d'érable

1 càs

Sirop d'érable

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans un saladier, mélangez : les flocons d'avoine, les graines de chia, le lait et le sirop d'érable. Couvrez et réservez au frais minimum 2 heures ou la veille pour le lendemain.
  • Étape 2
    Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes ou dans une casserole au bain-marie.
  • Étape 3
    En parallèle, décongelez les framboises au micro-ondes ou dans une petite casserole, afin d'obtenir un purée.
  • Étape 4
    Ajoutez les overnight oats dans un bol et lissez le haut, à l'aide d'une cuillère. Ajoutez ensuite la purée de framboises par-dessus.
  • Étape 5
    Versez le chocolat fondu en fine couche sur le dessus. Réservez au frais 10 minutes, pour que le chocolat durcisse, puis dégustez. C'est prêt !