Saumon, asperges & riz complet
Très facile
Hannah
Hannah

Saumon, asperges & riz complet

4 minutesPréparation

25 minutesCuisson

619 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Asperges vertes (fraîches)

100 g

Asperges vertes (fraîches)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Riz (complet)

70 g

Riz (complet)

Paprika

1 pinc.

Paprika

Ustensiles

Four, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez le bout des asperges. Coupez-les en deux ou en trois selon leur taille.
  • Étape 2
    Sur une plaque de cuisson, disposez les asperges coupées, puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis enfournez 15 minutes à 180°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez.
  • Étape 4
    Au bout des 15 minutes de cuisson, ajoutez le saumon sur la plaque. Arrosez-le d'un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de paprika, salez et poivrez. Enfournez à nouveau pour 10 minutes de cuisson à 180°C.
  • Étape 5
    Servez le saumon avec le riz et les asperges grillées. Arrosez le saumon de jus de citron. C'est prêt !