Tarte fine oignons & chèvre
Très facile
Camille U.
Camille U.

Tarte fine oignons & chèvre

5 minutesPréparation

25 minutesCuisson

327 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 tarte

Pâte feuilletée

1/6

Pâte feuilletée

Chèvre (bûche)

30 g

Chèvre (bûche)

Confiture de figues

1/3 càs

Confiture de figues

Thym (feuilles)

1 pinc.

Thym (feuilles)

Oignon rouge

1/3

Oignon rouge

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 2
    Coupez la bûche en rondelles.
  • Étape 3
    Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 4
    Étalez la confiture de figues sur le dessus et ajoutez les oignons rouges.
  • Étape 5
    Déposez les rondelles de chèvre, parsemez de thym et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Étape 6
    Enfournez pendant 25 minutes à 180°C. Sortez du four et dégustez avec une salade, c'est prêt !