
Très facile

One pan tacos bœuf & poivrons
5 minutesPréparation
25 minutesCuisson
535 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Bœuf (steak)

1/2
Poivron (assortiment)

1/2
Oignon jaune

1
Tortilla (blé)

1 pinc.
Mélange épices mexicaines

facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 2
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines fines lamelles. - Étape 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les poivrons, les oignons et le cumin. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien puis enfournez 15 minutes à 180°C. - Étape 4
Pendant ce temps, coupez le steak en tranches. - Étape 5
Au bout de 15 minutes, sortez la plaque du four. Ajoutez-y les lamelles de steak et un petit filet d'eau Mélangez bien et re-enfournez 10 minutes à 180°C. - Étape 6
Une fois le tout bien cuit, sortez la plaque du four. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez, puis garnissez vos tortillas du mélange légumes / bœuf et d'une sauce au yaourt ou de sauce salsa. C'est prêt !