One pan tacos bœuf & poivrons
Très facile
Camille U.
Camille U.

One pan tacos bœuf & poivrons

5 minutesPréparation

25 minutesCuisson

520 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (steak)

1

Bœuf (steak)

Poivron (assortiment)

1/2

Poivron (assortiment)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Cumin (moulu)

1 pinc.

Cumin (moulu)

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines fines lamelles.
  • Étape 3
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les poivrons, les oignons et le cumin. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien puis enfournez 15 minutes à 180°C.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, coupez le steak en tranches.
  • Étape 5
    Au bout de 15 minutes, sortez la plaque du four. Ajoutez-y les lamelles de steak et un petit filet d'eau Mélangez bien et re-enfournez 10 minutes à 180°C.
  • Étape 6
    Une fois le tout bien cuit, sortez la plaque du four. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez, puis garnissez vos tortillas du mélange légumes / bœuf et d'un filet de crème fraîche ou de sauce salsa. C'est prêt !