Très facile
Hannah
One pan poulet caprese
5 minutesPréparation
40 minutesCuisson
891 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (haut de cuisse)
250 g
Pommes de terre (primeur)
100 g
Tomate cerise
60 g
Mozzarella (mini)
1 càs
Crème balsamique
facultatif
1 pinc.
Herbes de Provence
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez le poulet et les pommes de terre. Saupoudrez le poulet avec les herbes de Provence, puis arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Enfournez 25 à 30 minutes. - Étape 2
Si vous en avez, ciselez le basilic. - Étape 3
Au bout des 30 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez-y les tomates. Remuez bien puis enfournez pour 10 minutes supplémentaires. - Étape 4
Sortez la plaque du four et ajoutez la mozzarella, un filet de crème balsamique et le basilic ciselé. C'est prêt !