One pan poulet barbecue & haricots verts
Très facile
Marcy
Marcy

One pan poulet barbecue & haricots verts

6 minutesPréparation

50 minutesCuisson

880 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (haut de cuisse)

1

Poulet (haut de cuisse)

Pommes de terre

2

Pommes de terre

Sauce barbecue

2 càs

Sauce barbecue

Haricot vert (surgelé)

1 poignée

Haricot vert (surgelé)

Ustensiles

Four, Papier aluminium

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Lavez et coupez les pommes de terre en gros cubes.
  • Étape 2
    Séchez les cuisses de poulet avec un torchon ou un essuie-tout.
  • Étape 3
    Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pommes de terre d'un côté. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Étape 4
    Ajoutez le poulet de l'autre côté de la plaque, salez et poivrez.
  • Étape 5
    Étalez la sauce barbecue sur les hauts de cuisse de poulet.
  • Étape 6
    Enfournez pendant 25 minutes à 210°C.
  • Étape 7
    Sortez la plaque du four. Ajoutez les haricots verts sur les pommes de terre. Assaisonnez selon vos préférences. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une autre couche de sauce barbecue pour encore plus de saveurs.
  • Étape 8
    Enfournez à nouveau pour 20 à 25 minutes de cuisson.
  • Étape 9
    Servez le plat bien chaud. C'est prêt !