One pan gnocchis aux poivrons
Très facile
Camille U.
Camille U.

One pan gnocchis aux poivrons

4 minutesPréparation

30 minutesCuisson

460 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Poivron (assortiment)

1/2

Poivron (assortiment)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Échalote

1/2

Échalote

Herbes de Provence

1 càc

Herbes de Provence

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez l'extrémité des poivrons. Coupez-les en deux, puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en petits dés.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Épluchez puis coupez les échalotes en rondelles fines.
  • Étape 4
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les gnocchis, les poivrons, les tomates cerises et les échalotes. Ajoutez un petit fond d'eau ou de bouillon, puis assaisonnez le tout d'herbes de Provence, d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre.* Enfournez 30 minutes à 180°C. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 5
    Une fois les légumes et gnocchis bien dorés et cuits, sortez le plat du four et servez chaud. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de l'ail râpé & des lardons ou du chèvre frais (pour les végés)!