One pan de gnocchis, champignons & tomme
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

One pan de gnocchis, champignons & tomme

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

40 minutes
Cuisson

Calories

828 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Lardons

75 g

Lardons

Champignons de Paris (frais)

200 g

Champignons de Paris (frais)

Tomme

30 g

Tomme

Noix

20 g

Noix

Piment d'Espelette

facultatif

1 pinc.

Piment d'Espelette

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en quartiers fins.
  • Étape 2
    Sur une plaque allant au four, ajoutez les gnocchi, les champignons et les lardons. Ajoutez un petit filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Parsemez le tout de piment d'Espelette, si vous en avez et mélangez bien. Enfournez 25 à 30 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, enlevez la croûte de la tomme si besoin puis coupez-la en petits cubes.
  • Étape 4
    Au bout de 30 minutes, sortez la plaque du four, ajoutez la tomme et re-enfournez 5 à 10 minutes.
  • Étape 5
    Une fois le fromage bien doré et gratiné, sortez one pan de gnocchis, champignons & tomme du four. Parsemez-le de noix concassées et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !