One pan chipolatas & légumes du soleil
Très facile
Barbara
Barbara

One pan chipolatas & légumes du soleil

Temps de préparation

8 minutes
Préparation

Cuisine

55 minutes
Cuisson

Calories

642 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Saucisse (chipolata)

2

Saucisse (chipolata)

Pommes de terre (primeur)

200 g

Pommes de terre (primeur)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Poivron (assortiment)

100 g

Poivron (assortiment)

Moutarde

1 càc

Moutarde

Assaisonnement en poudre

1/2 càc

Assaisonnement en poudre

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 190°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en cubes.
  • Étape 2
    Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Ajoutez la moitié de l'assaisonnement en poudre et un filet d'huile d'olive. Mélangez bien, puis enfournez 30 à 35 minutes à 190°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles.
  • Étape 4
    Au bout de 35 minutes, sortez le plat du four. Ajoutez : les poivrons, les tomates cerises et les chipolatas. Ajoutez un filet d'huile d'olive et le reste de l'assaisonnement en poudre. Re-enfournez 15 à 20 minutes à 190°C.
  • Étape 5
    Une fois les légumes dorés et les chipolatas cuites à cœur, sortez le plat du four. Servez les légumes dans une assiette avec les chipolatas et la moutarde. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !