Omelette, tomates & fromage frais
Très facile
Coline
Coline

Omelette, tomates & fromage frais

5 minutesPréparation

7 minutesCuisson

274 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2

Œuf

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les tomates pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans un bol : cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les.
  • Étape 3
    Une fois les tomates cuites, réservez-les.
  • Étape 4
    Dans la même poêle, versez un filet d'huile d'olive et les œufs battus. Laissez cuire à feu moyen 1 à 2 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
  • Étape 5
    Ajoutez le fromage en l'émiettant et les tomates cuites sur le dessus de l'omelette.
  • Étape 6
    Servez l'omelette avec la salade, salez, poivrez, c'est prêt !