Très facile
Camille C.
Omelette garnie aux épinards
4 minutesPréparation
9 minutesCuisson
684 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Œuf
80 g
Épinard (frais)
30 g
Feta
2 càc
Sauce pesto
1/2
Avocat
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Dans un bol, cassez et battez les œufs. Salez et poivrez. - Étape 2
Coupez l'avocat en deux, retirez la peau à l'aide d'une cuillère à soupe puis découpez-le en lamelles. - Étape 3
Dans une poêle chaude versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les épinards pendant 3 minutes (gardez une poignée pour le dressage). Ajoutez-les ensuite aux œufs battus. - Étape 4
Dans la même poêle, faites fondre une noisette de beurre puis faites cuire l'omelette pendant 6 minutes. Vous pouvez couvrir la poêle à l'aide d'un couvercle pour accélérer la cuisson. - Étape 5
Garnissez ensuite l'omelette avec les feuilles d'épinards frais restantes, la feta émiettée, l'avocat coupé en tranche et le pesto. Pliez l'omelette puis ajoutez quelques pousses d'épinards fraîches assaisonnées à côté s'il vous en reste. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !