Très facile
Coline
Omelette chèvre & thon
5 minutesPréparation
3 minutesCuisson
325 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Œuf
1 càs
Chèvre frais
2 poignées
Salade (roquette)
40 g
Thon (conserve)
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Préparez les rillettes de thon. Dans un bol, mélangez : le thon émietté, le chèvre frais et les deux tiers de la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Réservez. - Étape 2
Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Versez les œufs dans la poêle et laissez cuire 3 à 4 minutes. Une fois le dessous de l'omelette bien doré, enlevez-la du feu et servez-la dans une assiette. - Étape 4
Ajoutez les rillettes de thon & chèvre sur le dessus de l'omelette, puis roulez-la ou pliez-la en deux. Parsemez du reste de ciboulette et servez l'omelette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !