Omelette au fromage frais
Très facile
Victoire
Victoire

Omelette au fromage frais

5 minutesPréparation

2 minutesCuisson

257 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2

Œuf

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Salade (mélange mâche-roquette)

2 poignées

Salade (mélange mâche-roquette)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans un bol : cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les.
  • Étape 2
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) et les œufs battus.
  • Étape 3
    Laissez cuire à feu moyen 1 à 2 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
  • Étape 4
    Ajoutez le fromage en l'émiettant sur le dessus puis refermez l'omelette.
  • Étape 5
    Servir l'omelette avec la salade assaisonnée selon vos goûts, salez, poivrez, c'est prêt !