
Très facile

Omelette ail & fines herbes et champignons
5 minutes
Préparation
11 minutes
Cuisson
473 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2
Œuf

80 g
Champignons bruns

1/4
Oignon jaune

1 càs
Fromage ail & fines herbes

2 poignées
Salade (Mélange)

1 càc
Vinaigre de cidre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en lamelles. - Étape 2
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et les oignons. Salez, poivrez puis faites-les revenir 3 à 4 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et fouettez-les, à l'aide d'une fourchette. - Étape 5
Versez les œufs dans la poêle avec les oignons et les champignons. Laissez-les cuire 3 à 4 minutes. Une fois le dessous de l'omelette bien doré, ajoutez quelques cuillerées de fromage ail & fines herbes, puis pliez-la en deux. - Étape 6
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 7
Servez l'omelette ail & fines herbes et champignons dans une assiette avec la salade verte assaisonnée de vinaigrette. C'est prêt !