Omelette ail & fines herbes et champignons
Très facile
Barbara
Barbara

Omelette ail & fines herbes et champignons

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

11 minutes
Cuisson

Calories

473 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2

Œuf

Champignons bruns

80 g

Champignons bruns

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Fromage ail & fines herbes

1 càs

Fromage ail & fines herbes

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Vinaigre de cidre

1 càc

Vinaigre de cidre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les oignons en lamelles.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et les oignons. Salez, poivrez puis faites-les revenir 3 à 4 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et fouettez-les, à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 5
    Versez les œufs dans la poêle avec les oignons et les champignons. Laissez-les cuire 3 à 4 minutes. Une fois le dessous de l'omelette bien doré, ajoutez quelques cuillerées de fromage ail & fines herbes, puis pliez-la en deux.
  • Étape 6
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 7
    Servez l'omelette ail & fines herbes et champignons dans une assiette avec la salade verte assaisonnée de vinaigrette. C'est prêt !