Œufs mollets, comté & jambon de dinde
Très facile
Barbara
Barbara

Œufs mollets, comté & jambon de dinde

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Cuisine

6 minutes
Cuisson

Calories

558 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain noir

2 tran.

Pain noir

Blanc de dinde (tranches)

2 tran.

Blanc de dinde (tranches)

Œuf

1

Œuf

Concombre

100 g

Concombre

Comté

40 g

Comté

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en bâtonnets.
  • Étape 3
    Coupez le comté en bâtonnets.
  • Étape 4
    Si besoin, coupez le pain en tranches et faites-le toaster.
  • Étape 5
    Servez le jambon de dinde dans une assiette avec l'œuf mollet coupé en deux, le comté, les tranches de pain et le concombre. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !