
Très facile

Œufs mollets, comté & jambon de dinde
6 minutes
Préparation
6 minutes
Cuisson
558 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain noir

2 tran.
Blanc de dinde (tranches)

1
Œuf

100 g
Concombre

40 g
Comté
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en bâtonnets. - Étape 3
Coupez le comté en bâtonnets. - Étape 4
Si besoin, coupez le pain en tranches et faites-le toaster. - Étape 5
Servez le jambon de dinde dans une assiette avec l'œuf mollet coupé en deux, le comté, les tranches de pain et le concombre. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !