Œufs mimosa
Très facile
Hannah
Hannah

Œufs mimosa

9 minutesPréparation

10 minutesCuisson

348 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2

Œuf

Moutarde

1/2 càc

Moutarde

Mayonnaise

1 càs

Mayonnaise

Paprika

1 pinc.

Paprika

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide. Réservez.
  • Étape 2
    Une fois les œufs refroidis, écalez-les puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  • Étape 3
    Retirez le jaune et placez-le dans un bol.
  • Étape 4
    Écrasez les jaunes d'œufs à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, le paprika, salez, poivrez puis mélangez.
  • Étape 5
    Placez la farce dans un sac de congélation. Coupez le bout et servez vous-en comme poche à douille pour remplir les blancs d'œuf.
  • Étape 6
    Déposez la farce dans le creux des blancs d'oeufs.
  • Étape 7
    Ajoutez une pincée de paprika et dégustez. C'est prêt !