Très facile
Camille C.
Œufs cocotte blanc de dinde & salade
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
628 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Blanc de dinde (tranches)
2
Œuf
2 càs
Crème fraîche
1 tran.
Pain de mie
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Ramequin, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez ou huilez des ramequins individuels allant au four, puis déposez une cuillère à soupe de crème fraîche dans le fond de chacun des ramequins. Ajoutez ensuite les lamelles de blanc de dinde en morceaux. - Étape 2
Cassez un œuf par ramequin en le disposant par-dessus le mélange crème/blanc de dinde. Salez, poivrez puis enfournez 10 à 15 minutes à 180°C, selon la taille de vos ramequins. - Étape 3
Une fois les œufs cuits, sortez les ramequins du four : le blanc ne doit plus être transparent. Servez-les avec le pain toasté et une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !