JOW - Imprimer recette : Œufs cocotte au saumon
Œufs cocotte au saumon

Œufs cocotte au saumon

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

484 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2 p.

Œuf

Crème fraîche épaisse

1 càs

Crème fraîche épaisse

Saumon (fumé)

1 tran.

Saumon (fumé)

Salade (mâche)

2 poignée

Salade (mâche)

Pain de mie

1 tran.

Pain de mie

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°. Beurrez ou huilez les ramequins individuels allant au four, ajoutez-y le saumon et la crème.
  • Étape 2
    Cassez les œufs délicatement par dessus, salez, poivrez. Enfournez 10 à 15 minutes à 180°, selon la taille de vos ramequins.
  • Étape 3
    Sortez les ramequins une fois cuits : le blanc ne doit plus être transparent.
  • Étape 4
    Servir avec une salade verte assaisonnée selon vos envies, et une tranche de pain toastée, c'est prêt !