Œufs brouillés aux champignons
Très facile
Camille C.
Camille C.

Œufs brouillés aux champignons

3 minutesPréparation

6 minutesCuisson

449 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Œuf

2

Œuf

Champignons bruns

100 g

Champignons bruns

Pain de mie

1 tran.

Pain de mie

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Fouet, Grille-pain

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 2
    Cassez les œufs dans un saladier et fouettez. Salez et poivrez. Optionnel : vous pouvez ajouter des petits morceaux de beurre dans votre préparation.
  • Étape 3
    Faites fondre du beurre dans une poêle puis ajoutez les champignons. Faites cuire à feu vif tout en remuant pendant 2 minutes.
  • Étape 4
    Baissez le feu, puis versez les œufs battus en omelette. Faites cuire pendant 4-5 minutes sur feu très doux tout en remuant.
  • Étape 5
    Ajoutez le parmesan râpé et mélangez.
  • Étape 6
    Faites dorer le pain de mie à la poêle, au grill-pain ou au four. Coupez-les tranches en deux.
  • Étape 7
    Parsemez de lamelles de champignons crus, ajoutez du parmesan râpé, servez avec la salade et les toasts, c'est prêt ! Optionnel : vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée.