Très facile
Camille C.
Œufs brouillés aux champignons
3 minutesPréparation
6 minutesCuisson
449 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1 poignée
Salade (Mélange)
2
Œuf
100 g
Champignons bruns
1 tran.
Pain de mie
1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Fouet, Grille-pain
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 2
Cassez les œufs dans un saladier et fouettez. Salez et poivrez. Optionnel : vous pouvez ajouter des petits morceaux de beurre dans votre préparation. - Étape 3
Faites fondre du beurre dans une poêle puis ajoutez les champignons. Faites cuire à feu vif tout en remuant pendant 2 minutes. - Étape 4
Baissez le feu, puis versez les œufs battus en omelette. Faites cuire pendant 4-5 minutes sur feu très doux tout en remuant. - Étape 5
Ajoutez le parmesan râpé et mélangez. - Étape 6
Faites dorer le pain de mie à la poêle, au grill-pain ou au four. Coupez-les tranches en deux. - Étape 7
Parsemez de lamelles de champignons crus, ajoutez du parmesan râpé, servez avec la salade et les toasts, c'est prêt ! Optionnel : vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée.