
Très facile

Œufs brouillés au cottage cheese & avocat
3 minutes
Préparation
3 minutes
Cuisson
580 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1 tran.
Pain noir

1/2
Avocat

2
Œuf

30 g
Cottage cheese

facultatif
1/2 càc
Sauce piment (Sriracha)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Coupez l'avocat en deux, retirez la peau puis coupez-le en fines lamelles. - Étape 2
Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez puis battez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le cottage cheese et mélangez à nouveau. - Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs et mélangez avec une spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits. - Étape 4
Si besoin, coupez le pain en tranches et faites-le toaster si vous le souhaitez. - Étape 5
Servez les œufs brouillés dans une assiette avec les tartines de pain et l'avocat. Ajoutez un filet de sauce Sriracha sur l'avocat, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !