Œufs brouillés au cottage cheese & avocat
Très facile
Barbara
Barbara

Œufs brouillés au cottage cheese & avocat

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

3 minutes
Cuisson

Calories

580 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain noir

1 tran.

Pain noir

Avocat

1/2

Avocat

Œuf

2

Œuf

Cottage cheese

30 g

Cottage cheese

Sauce piment (Sriracha)

facultatif

1/2 càc

Sauce piment (Sriracha)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Coupez l'avocat en deux, retirez la peau puis coupez-le en fines lamelles.
  • Étape 2
    Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez puis battez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le cottage cheese et mélangez à nouveau.
  • Étape 3
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs et mélangez avec une spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
  • Étape 4
    Si besoin, coupez le pain en tranches et faites-le toaster si vous le souhaitez.
  • Étape 5
    Servez les œufs brouillés dans une assiette avec les tartines de pain et l'avocat. Ajoutez un filet de sauce Sriracha sur l'avocat, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !