Très facile
Camille C.
Œuf cocotte épinards & lard
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
407 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Œuf
2 càs
Crème fraîche
2 tran.
Lard (tranches)
15 g
Parmesan (râpé)
1/2 poignée
Épinard (frais)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez le parmesan et la crème. Salez et poivrez. - Étape 2
Beurrez un plat ou un ramequin individuel allant au four, ajoutez la crème de parmesan. - Étape 3
Ajoutez les pousses d'épinards et mélangez. - Étape 4
Ajoutez le lard. - Étape 5
Faites des puits à l'aide d'une cuillère et cassez les œufs délicatement. Salez et poivrez (optionnel : ajoutez une pincée de piment). - Étape 6
Enfournez pendant 15 minutes. Dégustez avec une salade ou une tranche de pain. C'est prêt !