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Œuf cocotte épinards & lard

Œuf cocotte épinards & lard

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

408 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

1 p.

Œuf

Crème fraîche épaisse

2 càs

Crème fraîche épaisse

Lard (tranches)

2 tran.

Lard (tranches)

Parmesan (râpé)

15 g

Parmesan (râpé)

Epinard (frais)

1 Poignée

Epinard (frais)

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez le parmesan et la crème. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Beurrez un plat ou un ramequin individuel allant au four, ajoutez la crème de parmesan.
  • Étape 3
    Ajoutez les pousses d'épinards et mélangez.
  • Étape 4
    Ajoutez le lard.
  • Étape 5
    Faites des puits à l'aide d'une cuillère et cassez les œufs délicatement. Salez et poivrez (optionnel : ajoutez une pincée de piment).
  • Étape 6
    Enfournez pendant 15 minutes. Dégustez avec une salade ou une tranche de pain. C'est prêt !