JOW - Imprimer recette : Œuf à la coque & mouillettes
Œuf à la coque & mouillettes

Œuf à la coque & mouillettes

3 minutesPréparation

4 minutesCuisson

413 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

1 p.

Œuf

English muffin

1 p.

English muffin

Beurre demi-sel

5 g

Beurre demi-sel

Comté

20 g

Comté

recette

  • Étape 1
    Portez à ébullition une casserole d’eau bouillante salée. A l’aide d’une cuillère, déposez délicatement les œufs dans la casserole .
  • Étape 2
    Pour le cuisson : compter 3 minutes à ébullition pour un œuf coque avec un blanc pas tout-à-fait cuit, 4 minutes pour un blanc bien cuit et 5 minutes pour un œuf mollet.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, tranchez les muffins en 2 dans le sens de la longueur et faites les toaster. Beurrez-les et coupez-les en mouillettes. Coupez quelques tranches de comté par personne.
  • Étape 4
    Égouttez les œufs et laissez-les refroidir quelques minutes. Coupez les chapeaux à l’aide d’un couteau. C'est prêt !