Très facile
Victoire
Biscuits Halloween à la pâte à tartiner
15 minutesPréparation
12 minutesCuisson
454 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
42 g
Farine de blé
14 g
Sucre glace
1/5
Œuf
1 càc
Pâte à tartiner
26 g
Beurre demi-sel
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Dans un récipient ajoutez : la farine, le sucre, le beurre mou, le jaune d'œuf et une pincée de sel. - Étape 2
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. - Étape 3
Faites une boule puis laissez-la reposer au frais pendant 15 à 20 minutes. - Étape 4
Préchauffez le four à 180°C. Placez la boule entre 2 feuilles de papier cuisson puis étalez-la sur 4 millimètres d'épaisseur. - Étape 5
Retirez la première feuille de papier sulfurisé et empiècez la pâte en cercles en utilisant un petit verre ou une tasse à café. - Étape 6
Récupérez l'excédant de pâte et formez une boule. - Étape 7
Placez la feuille de papier cuisson sur une plaque et enfournez le tout pendant 12 minutes. - Étape 8
Recommencez l'opération avec l'excédent de pâte jusqu'à épuisement. - Étape 9
Une fois cuits, laissez refroidir les sablés avant de les garnir. - Étape 10
Tartinez la moitié des sablés avec la pâte à tartiner puis refermez avec l'autre moitié des sablés. C'est prêt, dégustez ! - Étape 11
Optionnel : personnalisez vos sablés en réalisant des dessins sur la surface des biscuits.