JOW - Recette : Nuggets veggie, purée & haricots verts

Nuggets veggie, purée & haricots verts

On n'y voit que du feu et on se régale !

3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
459 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

Étape 2

Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.

Haricot vert (frais)

Étape 3

Préparez une seconde casserole d'eau bouillante et faites cuire les haricots verts pendant 12 min.

Nuggets végétal

Étape 4

Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet, soit environ 5 minutes de chaque côté à la poêle.

Pomme de terre
Haricot vert (frais)

Étape 5

Une fois la cuisson des pommes de terre et des haricots verts écoulée, égouttez-les. Ajoutez les pommes de terre dans un récipient.

Pomme de terre
Lait
Beurre

Étape 6

Ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez. Écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.

Étape 7

Servez les nuggets avec la purée, les haricots verts, salez et poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories459 kcal
Matières grasses19 g
Glucides49 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "*Nuggets veggie, purée & haricots verts *" contient 459 Calories, 19 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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