Nuggets, purée de patates douces & salade
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

Nuggets, purée de patates douces & salade

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

15 minutes
Cuisson

Calories

629 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Nuggets (frais)

100 g

Nuggets (frais)

Patate douce

250 g

Patate douce

Salade (mélange mâche-roquette)

1 poignée

Salade (mélange mâche-roquette)

Vinaigre balsamique

1 càc

Vinaigre balsamique

Moutarde

1/2 càc

Moutarde

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les patates douces en cubes.
  • Étape 2
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les patates douces 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 3
    En parallèle, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet.
  • Étape 4
    Salez et poivrez les patates douces, puis ajoutez une noisette de beurre. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
  • Étape 5
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique, la moutarde et une cuillère à soupe d'huile par personne.
  • Étape 6
    Servez la purée de patate douce dans une assiette avec les nuggets de poulet et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !