Très facile
Camille C.
Nuggets & purée
3 minutesPréparation
20 minutesCuisson
554 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Nuggets (surgelé)
250 g
Pommes de terre
50 ml
Lait
20 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cook Expert, Passoire, Économe, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes. - Étape 2
Dans le bol inox du CookExpert, ajoutez 500 ml d'eau. Placez le panier vapeur sur le dessus et ajoutez-y les pommes de terre. Lancez le programme 'vapeur' pendant 20 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet. - Étape 4
Vérifiez la cuisson des pommes de terre, puis videz le bol inox et disposez-y les pommes de terre. Ajoutez le beurre et le lait. Salez, poivrez, puis lancez le programme 'expert' 5 minutes / vitesse 5 / 60°C. - Étape 5
Servez les nuggets de poulet dans une assiette avec la purée maison. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !