Nuggets & purée
Très facile
Camille C.
Camille C.

Nuggets & purée

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

554 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nuggets (surgelé)

100 g

Nuggets (surgelé)

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Lait

50 ml

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Économe, Passoire

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes.
  • Étape 2
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 15 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet.
  • Étape 4
    Vérifiez la cuisson des pommes de terre, puis égouttez-les. Rajoutez les pommes de terre dans la casserole avec le beurre et le lait. Salez, poivrez, puis à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre, jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
  • Étape 5
    Servez les nuggets de poulet dans une assiette avec la purée maison. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !