
Très facile

Nuggets & purée
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
554 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Nuggets (surgelé)

250 g
Pommes de terre

50 ml
Lait

20 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Économe, Passoire
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes. - Étape 2
Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 15 minutes, sur feu moyen. - Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet. - Étape 4
Vérifiez la cuisson des pommes de terre, puis égouttez-les. Rajoutez les pommes de terre dans la casserole avec le beurre et le lait. Salez, poivrez, puis à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre, jusqu'à obtenir la texture souhaitée. - Étape 5
Servez les nuggets de poulet dans une assiette avec la purée maison. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !