Nouilles sautées légumes & œuf
Facile
Coline
Coline

Nouilles sautées légumes & œuf

4 minutesPréparation

14 minutesCuisson

430 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nouilles chinoises (aux œufs)

70 g

Nouilles chinoises (aux œufs)

Champignons de Paris (frais)

70 g

Champignons de Paris (frais)

Haricot vert (frais)

80 g

Haricot vert (frais)

Sauce soja salée

2 càs

Sauce soja salée

Ail

1/4 gou.

Ail

Œuf

1

Œuf

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Coupez les champignons en tranches fines.
  • Étape 3
    Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile, les champignons et les haricots verts.
  • Étape 4
    Râpez l'ail et mélangez.
  • Étape 5
    Couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, battez les œufs en omelette.
  • Étape 7
    Versez les œufs d'un côté de la poêle et laissez les cuire 2 minutes en remuant.
  • Étape 8
    Ajoutez les nouilles, la sauce soja et mélangez. Laissez cuire 2 minutes à feu vif.
  • Étape 9
    Servez bien chaud. Ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !