Facile
Coline
Nouilles sautées légumes & œuf
4 minutesPréparation
14 minutesCuisson
430 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Nouilles chinoises (aux œufs)
70 g
Champignons de Paris (frais)
80 g
Haricot vert (frais)
2 càs
Sauce soja salée
1/4 gou.
Ail
1
Œuf
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Coupez les champignons en tranches fines. - Étape 3
Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile, les champignons et les haricots verts. - Étape 4
Râpez l'ail et mélangez. - Étape 5
Couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes. - Étape 6
Pendant ce temps, battez les œufs en omelette. - Étape 7
Versez les œufs d'un côté de la poêle et laissez les cuire 2 minutes en remuant. - Étape 8
Ajoutez les nouilles, la sauce soja et mélangez. Laissez cuire 2 minutes à feu vif. - Étape 9
Servez bien chaud. Ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !