Facile
Coline
Nouilles sautées au bœuf & brocolis
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
599 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Nouilles chinoises (aux œufs)
80 g
Brocoli (frais)
40 g
Pousses de haricots mungo
2 càs
Sauce soja salée
1/2 gou.
Ail
facultatif
1/2 càc
Gingembre (moulu)
1
Bœuf (bavette)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Coupez le brocoli en sommités. - Étape 3
Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile et le brocoli. - Étape 4
Râpez l'ail et ajoutez du gingembre si vous en avez. - Étape 5
Versez un petit fond d'eau, couvrez la poêle et laissez cuire 5 minutes. - Étape 6
Pendant ce temps, coupez le bœuf en lamelles. - Étape 7
Ajoutez le bœuf et les pousses de soja dans la poêle et faites cuire 3 minutes - Étape 8
Ajoutez les nouilles, la sauce soja et mélangez. Laissez cuire 2 minutes à feu vif. - Étape 9
Servez bien chaud. Ajoutez des graines de sésame si vous en avez. C'est prêt !