Nouilles sautées au bœuf & brocolis
Facile
Coline
Coline

Nouilles sautées au bœuf & brocolis

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

599 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nouilles chinoises (aux œufs)

70 g

Nouilles chinoises (aux œufs)

Brocoli (frais)

80 g

Brocoli (frais)

Pousses de haricots mungo

40 g

Pousses de haricots mungo

Sauce soja salée

2 càs

Sauce soja salée

Ail

1/2 gou.

Ail

Gingembre (moulu)

facultatif

1/2 càc

Gingembre (moulu)

Bœuf (bavette)

1

Bœuf (bavette)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Coupez le brocoli en sommités.
  • Étape 3
    Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile et le brocoli.
  • Étape 4
    Râpez l'ail et ajoutez du gingembre si vous en avez.
  • Étape 5
    Versez un petit fond d'eau, couvrez la poêle et laissez cuire 5 minutes.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, coupez le bœuf en lamelles.
  • Étape 7
    Ajoutez le bœuf et les pousses de soja dans la poêle et faites cuire 3 minutes
  • Étape 8
    Ajoutez les nouilles, la sauce soja et mélangez. Laissez cuire 2 minutes à feu vif.
  • Étape 9
    Servez bien chaud. Ajoutez des graines de sésame si vous en avez. C'est prêt !