Nouilles de riz & porc sauté
Très facile
Camille C.
Camille C.

Nouilles de riz & porc sauté

4 minutesPréparation

7 minutesCuisson

789 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nouilles de riz

80 g

Nouilles de riz

Chair à saucisse

80 g

Chair à saucisse

Concombre

50 g

Concombre

Cacahuète

20 g

Cacahuète

Piment d'Espelette

1 pinc.

Piment d'Espelette

Sauce soja salée

2 càs

Sauce soja salée

Menthe (feuilles)

facultatif

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites cuire ou réhydratez les pâtes selon les indications de l’emballage.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez en deux et enfin en lamelles le concombre. Réservez.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez la chair à saucisses en la cassant avec une spatule. Faites revenir à feu vif pendant 4 min.
  • Étape 4
    Dans la poêle, ajoutez les cacahuètes, la sauce soja et mélangez. Laissez encore cuire 1 min.
  • Étape 5
    Égouttez les nouilles.
  • Étape 6
    Ajoutez les nouilles dans la poêle puis mélangez. Ajoutez le piment et mélangez.
  • Étape 7
    Dans une assiette, servez les nouilles puis les lamelles de concombre, parsemez encore de cacahuètes. Ajoutez quelques feuilles de menthe si vous le souhaitez. C'est prêt !