Très facile
Camille C.
Nouilles de riz & porc sauté
4 minutesPréparation
7 minutesCuisson
789 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Nouilles de riz
80 g
Chair à saucisse
50 g
Concombre
20 g
Cacahuète
1 pinc.
Piment d'Espelette
2 càs
Sauce soja salée
facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Faites cuire ou réhydratez les pâtes selon les indications de l’emballage. - Étape 2
Lavez puis coupez en deux et enfin en lamelles le concombre. Réservez. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez la chair à saucisses en la cassant avec une spatule. Faites revenir à feu vif pendant 4 min. - Étape 4
Dans la poêle, ajoutez les cacahuètes, la sauce soja et mélangez. Laissez encore cuire 1 min. - Étape 5
Égouttez les nouilles. - Étape 6
Ajoutez les nouilles dans la poêle puis mélangez. Ajoutez le piment et mélangez. - Étape 7
Dans une assiette, servez les nouilles puis les lamelles de concombre, parsemez encore de cacahuètes. Ajoutez quelques feuilles de menthe si vous le souhaitez. C'est prêt !