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Veggie noodles ramen

Veggie noodles ramen

8 minutesPréparation

11 minutesCuisson

394 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ail

1/5 gou.

Ail

Pâte de curry (rouge)

1/2 càc

Pâte de curry (rouge)

Œuf

1 p.

Œuf

Carotte (frais)

1 p.

Carotte (frais)

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Petits pois (frais)

60 g

Petits pois (frais)

Nouilles précuites (Ramen)

120 g

Nouilles précuites (Ramen)

recette

  • Étape 1
    Lavez puis épluchez les carottes. Coupez-les en fins biseaux (0,5 cm).
  • Étape 2
    Ajoutez les carottes et les petits pois dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive et faites revenir à feu moyen 2 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, émincez l'ail et ajoutez-le dans la poêle et faites cuire 3 minutes supplémentaires.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml), la pâte de curry et mélangez. Ajoutez le bouillon de légumes, mélangez et portez le tout à ébullition. Laissez s'évaporer l'eau de moitié.
  • Étape 5
    Ajoutez les nouilles, déliez-les avec vos doigts avant de les ajouter aux légumes. Faites revenir 3 minutes
  • Étape 6
    Retirez les nouilles de la poêle.
  • Étape 7
    Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le poêle et cuire les œufs au plat pendant 2 à 3 minutes selon vos préférences.
  • Étape 8
    Servir les ramens avec l'oeuf sur le dessus, (optionnel : ajoutez des herbes fraîches), salez, poivrez, c'est prêt !