Très facile
Victoire
Galette champignons & œuf miroir
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
311 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
90 g
Champignons de Paris (frais)
1
Galette bretonne
2 pinc.
Fromage râpé
facultatif
1/4
Échalote
1
Œuf
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Optionnel : si vous en avez, hachez les échalotes. Lavez les champignons, puis coupez-les en fines lamelles. - Étape 2
Dans une poêle à feu vif, ajoutez une noisette de beurre, (optionnel : les échalotes), et les champignons et faites-les revenir à feu vif en remuant régulièrement, jusqu'à ce que l'eau rendue par la champignons s'évapore totalement. - Étape 3
Une fois les champignons bien dorés, retirez-les de la poêle et mettez-les de côté. - Étape 4
Ajoutez une noisette de beurre dans la poêle et une galette. - Étape 5
Cassez un œuf au centre, ajoutez un peu de fromage sur le dessus et répartir un peu de la poêlée de champignons tout autour. - Étape 6
Laissez cuire à feu moyen 3 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit cuit convenablement. Refermez la galette en 2 ou en carré, servez, c'est prêt !
Astuce recette
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