Saumon à la harissa
Très facile
Coline
Coline

Saumon à la harissa

3 minutesPréparation

11 minutesCuisson

567 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Semoule

60 g

Semoule

Harissa (pâte)

1/4 càc

Harissa (pâte)

Tomates séchées

40 g

Tomates séchées

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire

recette

  • Étape 1
    Badigeonnez les saumons de harissa et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez mariner.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient et assaisonnez selon vos goûts.
  • Étape 3
    Couvrez à hauteur d'eau chaude et couvrez le récipient. Laissez gonfler 5 minutes.
  • Étape 4
    Égrainez la semoule et ajoutez les tomates séchées et le persil émincé. Mélangez grossièrement.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, faites cuire les saumons à feu vif 3 minutes de chaque côté.
  • Étape 6
    Servez la semoule avec le saumon. Ajoutez du persil et des tomates séchées selon vos préférences. C'est prêt !