![Kefta à la menthe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FbZ8iLR0vKrrGBg.png&w=2560&q=75)
Facile
![Coline Coline](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FLwvwtF9k30wPQA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Kefta à la menthe
6 minutesPréparation
5 minutesCuisson
564 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Bœuf (haché)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FIO5iFi5FaJCj5w.png.webp&w=2560&q=75)
150 g
Bœuf (haché)
![Quatre-épices](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FJy2WcZ2tTn99yg.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/2 càc
Quatre-épices
![Cumin (moulu)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FFc3eqjMKN7iSWQ.png.webp&w=2560&q=75)
1/2 càc
Cumin (moulu)
![Menthe (feuilles)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FwlIsaKWiqpoo3g.png.webp&w=2560&q=75)
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
![Oignon rouge](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FZOWQjl0PvQ00EQ.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/4
Oignon rouge
![Ail](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fb3FOqn5Ql1fjOQ.png.webp&w=2560&q=75)
1/2 gou.
Ail
![Yaourt Grec](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FejH73npA2K1TeA.jpg.webp&w=2560&q=75)
2 càs
Yaourt Grec
![Pain pita](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FA6cJK6A0Kj9vkA.png.webp&w=2560&q=75)
1
Pain pita
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler les steaks hachés. Hachez la menthe. - Étape 2
Dans un grand récipient, ajoutez le bœuf haché, les épices, la menthe, salez et poivrez. Râpez l'oignon et l'ail puis mélangez. - Étape 3
Formez des boulettes un peu allongées avec la farce. - Étape 4
Dans une poêle chaude, faites cuire les keftas 5 minutes à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Retournez-les régulièrement. Elles doivent être bien colorées. - Étape 5
Faites toaster le pain pita. - Étape 6
Servez le yaourt avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les keftas. Ajoutez un peu de menthe ciselée et le pain pita. C'est prêt !