
Très facile

Poulet au curry
4 minutes
Préparation
11 minutes
Cuisson
468 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (escalope)

1/4 càc
Curry (poudre)

2 càs
Lait de coco

70 g
Riz

facultatif
1/2 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
 Versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante et suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage.
- Étape 2
 Coupez les filets de poulet en morceaux.
- Étape 3
 Faites revenir le poulet dans une poêle 2 minutes avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
- Étape 4
 Une fois bien dorés, ajoutez le curry en poudre. Faite revenir 2 minutes supplémentaires à feu moyen.
- Étape 5
 Versez le lait de coco. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
- Étape 6
 Servez le curry avec le riz. Option : ajoutez de la coriandre fraîche. C'est prêt !