Milanaise veggie & spaghetti
Très facile
Camille U.
Camille U.

Milanaise veggie & spaghetti

Pas de
Préparation

13 minutesCuisson

909 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Escalope végétale

1

Escalope végétale

Sauce tomate (basilic)

150 g

Sauce tomate (basilic)

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'escalope végétale et faites-la cuire selon le temps indiqué sur le paquet, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  • Étape 3
    Faites réchauffer votre sauce tomate quelques minutes à la poêle. Ajoutez-y les pâtes égouttées et mélangez bien.
  • Étape 4
    Servez les pâtes à la sauce tomate avec l'escalope végétale. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du poivre et du parmesan râpé. C'est prêt !