
Très facile

Merguez & légumes du soleil
5 minutes
Préparation
25 minutes
Cuisson
386 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2
Merguez

1
Courgette

150 g
Tomates multicolores

1 pinc.
Romarin (séché)
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
 Préchauffez votre four à 240°C. Lavez vos légumes. Coupez les tomates en quartier.
- Étape 2
 Coupez les courgettes en bâtonnets : coupez-les dans la longueur, une seconde fois, puis en tronçons de 10 cm environ.
- Étape 3
 Sur une plaque de cuisson ajoutez les légumes, les herbes, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, mélangez et répartissez bien le tout sur la plaque.
- Étape 4
 Placez ensuite les merguez sur la plaque. Piquez-les à l'aide d'une fourchette.
- Étape 5
 Enfournez à 240°C pendant 25 minutes jusqu'à ce que tout soit bien doré. Servez, c'est prêt !