Melon, pastèque & chèvre
Très facile
Camille C.
Camille C.

Melon, pastèque & chèvre

8 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

262 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chèvre (crottin)

1/2

Chèvre (crottin)

Pastèque (classique)

150 g

Pastèque (classique)

Melon

1/4

Melon

Olive noire dénoyautée

20 g

Olive noire dénoyautée

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Crème balsamique

1 càs

Crème balsamique

recette

  • Étape 1
    Coupez la pastèque en gros cubes.
  • Étape 2
    Coupez le melon en gros cubes.
  • Étape 3
    Coupez le crottin de chèvre en quartiers.
  • Étape 4
    Disposez les fruits dans une assiette avec les olives noires et le chèvre. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et la crème de balsamique.
  • Étape 5
    Déposez quelques feuilles de basilic sur l'assiette. C'est prêt !