Très facile
Camille U.
Mediterranean Steak Bowl
4 minutesPréparation
4 minutesCuisson
536 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (steak)
50 g
Houmous
100 g
Tomate cerise
100 g
Concombre
1/4
Oignon rouge
1 poignée
Salade (roquette)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez l'oignon rouge puis coupez-le en fines lamelles. - Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Lavez le concombre et coupez-le en petits morceaux. - Étape 4
Dans un bol, mélangez : les tomates, le concombre et l'oignon rouge. Assaisonnez selon vos goûts puis réservez. - Étape 5
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive puis faites cuire le steak 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez. - Étape 6
Une fois la viande cuite, coupez le steak en morceaux si vous le souhaitez. - Étape 7
Dans une assiette, ajoutez : la roquette, la salade tomate/concombre et le houmous. Disposez le bœuf par-dessus ou à côté puis ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !