Maronsui's maison
Très facile
Camille C.
Camille C.

Maronsui's maison

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

720 minutesRepos

549 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Crème de marrons

125 g

Crème de marrons

Crème liquide 30%

50 ml

Crème liquide 30%

Œuf

1/2

Œuf

Ustensile

Fouet

recette

  • Étape 1
    Placez votre crème liquide et votre saladier au frais au moins 30 min avant la réalisation de la chantilly.
  • Étape 2
    Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
  • Étape 3
    Dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Réservez.
  • Étape 4
    Réalisez la chantilly : ajoutez la crème liquide dans le saladier bien froid, puis fouettez-la jusqu'à obtenir une texture de chantilly. Cela peut prendre quelques minutes.
  • Étape 5
    Dans un autre saladier, ajoutez la crème de marron et la chantilly. Mélangez délicatement jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  • Étape 6
    Incorporez enfin les blancs d'œufs délicatement à l'aide d'une spatule.
  • Étape 7
    Remplissez des ramequins ou des petits bols avec la préparation, puis placez-les au frais au moins 4h avant de déguster. C'est prêt !