Très facile
Victoire
Pizza Margherita
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
561 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pizza
1/2
Pâte à pizza
30 g
Tomate (purée)
1/2
Mozzarella di bufala
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four. - Étape 2
Étalez la sauce tomate en couche fine sur toute la surface de la pâte, en laissant 1cm de bordure. - Étape 3
Ajoutez ensuite la mozzarella coupée en rondelles*, puis enfournez 10 à 15 minutes à 240°C. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez les feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive et du poivre. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter votre pizza de jambon de Parme, de champignons grillés ou d'olives noires.