Pizza Margherita
Très facile
Victoire
Victoire

Pizza Margherita

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

561 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Tomate (purée)

30 g

Tomate (purée)

Mozzarella di bufala

1/2

Mozzarella di bufala

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four.
  • Étape 2
    Étalez la sauce tomate en couche fine sur toute la surface de la pâte, en laissant 1cm de bordure.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite la mozzarella coupée en rondelles*, puis enfournez 10 à 15 minutes à 240°C. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 4
    Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez les feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive et du poivre. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter votre pizza de jambon de Parme, de champignons grillés ou d'olives noires.