Très facile
Coline
Maïs aux Saint-Jacques
3 minutesPréparation
7 minutesCuisson
341 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Maïs (conserve)
20 g
Chorizo (entier)
80 g
Noix de Saint-Jacques (surgelé)
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
1/2
Citron vert
1/4 gou.
Ail
20 ml
Crème liquide
Ustensiles
Cookeo, Râpe
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler les noix de Saint-Jacques. Coupez le chorizo en petit dés et émincez l'ail. Dans le Cookeo, ajoutez le chorizo, l'ail et les noix de Saint-Jacques. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement. - Étape 2
Ajoutez le maïs, la crème et continuez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes. - Étape 3
Servez, salez, poivrez, ajoutez les zestes du citron vert (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !