Facile
Camille C.
Magret potimarron & poire
8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
625 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Canard (magret)
1/2
Poire
1 càc
Miel (liquide)
1 pinc.
Romarin (séché)
1/4
Potimarron
Ustensiles
Économe, Plat à gratin, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Épluchez puis coupez les poires en quartiers. - Étape 2
Coupez le potimarron en deux, évidez-le et coupez-le en quartiers assez fins. - Étape 3
Réalisez des entailles en forme de croisillons dans la peau du canard jusqu’à la chair. Déposez les magrets dans un plat. Salez et poivrez chaque côté du magret. - Étape 4
Ajoutez le potimarron et les poires autour du magret, salez et poivrez. Saupoudrez de romarin. Ajoutez un filet de miel et d'huile d'olive. Mélangez et enfournez pour 10 minutes à 240°C. - Étape 5
Après 10 minutes de cuisson, retournez le magret et baissez la température à 200°C. Ré-enfournez pour 10 minutes. - Étape 6
Sortez du four, servez, c'est prêt !