Casserole, Plaques de cuisson, Passoire, Fouet
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole.
Étape 3
Ajoutez la farine et remuez jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Étape 4
À l'aide d'un fouet, incorporez le lait petit à petit, tout en remuant, jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
Étape 5
Salez, poivrez et ajoutez le cheddar râpé et le parmesan. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture bien lisse.
Étape 6
Ajoutez les pâtes et mélangez. (Optionnel : ajoutez une pincée de muscade).
Étape 7
Servir, ajoutez des herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 580 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 84 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Mac and Cheese" contient 580 Calories, 17 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.