JOW - Imprimer recette : Mac and Cheese
Mac and Cheese

Mac and Cheese

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

580 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lait

8 cl

Lait

Pâtes (macaroni)

100 g

Pâtes (macaroni)

Cheddar (râpé)

10 g

Cheddar (râpé)

Beurre

10 g

Beurre

Farine de blé

1 càs

Farine de blé

Parmesan (râpé)

10 g

Parmesan (râpé)

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole.
  • Étape 3
    Ajoutez la farine et remuez jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  • Étape 4
    À l'aide d'un fouet, incorporez le lait petit à petit, tout en remuant, jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
  • Étape 5
    Salez, poivrez et ajoutez le cheddar râpé et le parmesan. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture bien lisse.
  • Étape 6
    Ajoutez les pâtes et mélangez. (Optionnel : ajoutez une pincée de muscade).
  • Étape 7
    Servir, ajoutez des herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !