Casserole, Plaques de cuisson, Passoire, Fouet
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole.
Étape 3
Ajoutez la farine et remuez jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Étape 4
À l'aide d'un fouet, incorporez le lait petit à petit, tout en remuant, jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
Étape 5
Salez, poivrez et ajoutez le cheddar râpé et le parmesan. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture bien lisse.
Étape 6
Ajoutez les pâtes et mélangez. (Optionnel : ajoutez une pincée de muscade).
Étape 7
Servir, ajoutez des herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 580 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 84 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Mac and Cheese" contient 580 Calories, 17 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.