JOW - Recette : Mac and Cheese

Mac and Cheese

Un classique de la cuisine américaine à tester de toute urgence !

2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
580 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (macaroni)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Beurre

Étape 2

Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole.

Farine de blé

Étape 3

Ajoutez la farine et remuez jusqu’à obtenir un mélange lisse.

Lait

Étape 4

À l'aide d'un fouet, incorporez le lait petit à petit, tout en remuant, jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.

Cheddar (râpé)
Parmesan (râpé)

Étape 5

Salez, poivrez et ajoutez le cheddar râpé et le parmesan. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture bien lisse.

Pâtes (macaroni)

Étape 6

Ajoutez les pâtes et mélangez. (Optionnel : ajoutez une pincée de muscade).

Étape 7

Servir, ajoutez des herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories580 kcal
Matières grasses17 g
Glucides84 g
Protéines22 g

En moyenne, une portion contient 580 Calories, 17 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 22 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?