Mac and Cheese

206 avis

Un classique de la cuisine américaine à tester de toute urgence !

Coline
Coline
47.7k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

580 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Passoire, Fouet

recette

Pâtes (macaroni)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Beurre

Étape 2

Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole.

Farine de blé

Étape 3

Ajoutez la farine et remuez jusqu’à obtenir un mélange lisse.

Lait

Étape 4

À l'aide d'un fouet, incorporez le lait petit à petit, tout en remuant, jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.

Cheddar (râpé)
Parmesan (râpé)

Étape 5

Salez, poivrez et ajoutez le cheddar râpé et le parmesan. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture bien lisse.

Pâtes (macaroni)

Étape 6

Ajoutez les pâtes et mélangez. (Optionnel : ajoutez une pincée de muscade).

Étape 7

Servir, ajoutez des herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories580 kcal
Matières grasses17 g
Glucides84 g
Protéines22 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Mac and Cheese" contient 580 Calories, 17 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Mac and Cheese
Facile