Très facile
Hannah
Quesadillas aux poivrons & champignons
6 minutesPréparation
14 minutesCuisson
444 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Tortilla (blé)
1/2
Poivron (assortiment)
80 g
Champignons bruns
1/4
Oignon rouge
30 g
Fromage râpé
1 càs
Crème fraîche
1 càs
Sauce salsa
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 2
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles, puis en moitiés. - Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 3 à 4 minutes, en remuant. - Étape 5
Ajoutez les champignons et les poivrons dans la poêle. Salez, poivrez et assaisonnez avec vos épices préférées - ex : mélange d'épices mexicaines, cumin, paprika fumé, etc. Mélangez, puis poursuivez la cuisson 6 à 7 minutes. - Étape 6
Garnissez les quesadillas. Sur une moitié de la tortilla étalez la crème fraîche. Ajoutez ensuite les légumes grillés et le fromage râpé par-dessus. Refermez la quesadilla en la repliant sur elle-même. - Étape 7
Dans la même poêle, sur feu moyen, ajoutez les quesadillas. Faites-les cuire 2 à 3 minutes sur chaque face, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. - Étape 8
Coupez les quesadillas en trois et servez-les avec la sauce salsa. C'est prêt !