Très facile
Victoire
Linguine pesto maison, noix & persil
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
783 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 g
Pâtes (Linguine)
10 g
Noix
1 càs
Parmesan (râpé)
1/5 gou.
Ail
1/5 bou.
Persil (frais)
2 càs
Huile d'olive
Ustensiles
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, dans un mixeur ajoutez : les noix, le persil effeuillé, le parmesan, sel, poivre, l'ail émincé, et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne. Mixez le tout. - Étape 3
Mélangez les pâtes et le pesto, salez, poivrez, c'est prêt !(Pour la version vegan, il vous suffit de retirer le parmesan, c'est tout aussi délicieux)